оплот

Три Шестерки
Оплот.
(Третья строфа умышленно выбивается из общего посыла..... Как фотки в инстаграме про Хеллоуин выбиваются из сонма фоток со свечками и черными лентами)
------------------------------
Звездная гладь и звездная пыль,
В грязной стране, что всем нам оплотом,
Сказки легко превращаются в быль
В след за упавшим с небес самолетом.

Девочки в клубах под вермут и сок,
В клубах под смерть гримируются лихо,
Просто бы счастья в стакан, да и всё,
Что в вечер пятницы - правильный выход.

Ты потерялась, я тоже пропал -
Ставки на спорт, да пабы под вечер,
Где смысл уровня и пьедестал,
Больше вообще не искать с тобой встречи.

Общей тенденцией всех новостей -
Скорбь, расшифровки, обломки и ящик,
Только вот, видимо, люди не те
В тщетных попытках сойти за скорбящих.

Праздники с нечистью, БЭМС!!! самолет,
Днями Сурков и снова по кругу,
Наша страна - это Грозный оплот,
Где всем по правде плевать друг на друга.