Зима

Фёдор Кардаков 2
Опять метель завыла застонала, и замела снежною пургой. И снова снегом окна забивала. Что не видать из окон не чего. Ветер поднимает  вихрем,  снег  летит  в лицо и за воротник.  Холодно на улице опять.   Воробьи замерзли спрятались под   крышей. И  дороги все забиты    не проехать не пройти.  Зима пришла с морозами опять. Скоро будем Новый год встречать. Елки снова наряжать. В доме снова будет пахнуть  елкой, загорят гирлянды разным светом.   Новый год придет в двенадцать и Кремлевские куранты будут бить двенадцать раз это Новый год пришел опять.