Давай нальем по стопке

Фалия Ахмадуллина
Друзья! Давай нальем по стопке,
Настоящей русской водки.
И выпьем за Интернет,
Где в стихире рифмоплет.

Всем здоровья,счастья и удачи
Поэтам -ассам,не поэтам
И пусть синички о том судачат
Глаголят всей стране об этом.

Талантливых людей сполна,
День каждый их всё больше
Необъятна,велика страна,
Чтоб несчастий  меньше.

На Богом созданной планете,
Пусть без страданий мира дети.
Те вАрвары, не человеки
Ума лишенные, калеки
За все,за все  будут в ответе.

Давайте же ...ещё за Жизнь:
Алмаз,бесценный,Богом данный
ГрАнить нам его до тризн
Блеск не терять ,чтоб первозданный.

Давай друзья нальем по стопке
День сегодня русской водки


31 января день водки