я прошу тебя

Елена Солобаенко
Я прошу тебя не жалуйся,.
не рыдай и не кляни,
На возьми Любовь пожалуйста,
Избранным сосудом будь.
 Будь мой небесной лилией,
 Музой, избранной Творцом,
 Нареку тебя по имени,
 Встань в весь рост пред лицом
Я омою твои раны,
 хлебом  с солью накормлю,
Ты сосуде мой избранный,
 режу огненным резцом,
Не ломайся. закаляйся,
лишь мою вмещая суть.
В каждом миге отдавайся.
 Радуясь, лишь божьей будь!!!