Пелагее певице

Вера Вилисова
С каких глубин мы слышим эти звуки,
С каких высот мелодия ручья?
Перед глазами трепетные руки
И гибкая фигуры линия.

Откуда сила в столь невинном взгляде,
Откуда мощь в изяществе таком?
Всё действо, как свершение обряда,
Прошло сквозь нас прозрачным облаком.

Терзайте нас, встряхните наши души,
войдите в самый тайный уголок!
Мы не устанем слышать Вас и слушать,
Мы просто любим этот "ручеёк".