Никогда не сдавайся!

Юлия Вольная Бочарникова
Никогда не сдавайся,иди только вперёд
Не беда, что в начале тебе не везёт
Верь в себя и на месте мой друг ты не стой
Лишь вперёд ты иди за счастливой звездой.
Все преграды достойно ты преодолей
Сделай вывод и стань ты немного мудрей
Как бы не было сложно с тропы не сходи
Верь всё будет ещё у тебя впереди)