Время настало

Любовь Столяренкова
Время  отсчета настало.
Уходит гнетущий век.
Златое время накала
И я не смыкаю век.

Не спится ночами синими.
В раздумьях, тревоге живу.
Кажутся бессильными
Потуги в этом аду.

Мысли мои об идущих
Трудной тропою Побед.
Во имя высот грядущих,
Сказавших пороку – «нет!».

Какие силы на свете
Смогли победить в них тьму?
Что сделаю на рассвете?
Какое решенье приму?

Столяренкова Л.