Г. М. В

Алина Кравченко 95
Я тебе не шлюха и не дрянь
И думать о себе так не позволю
По доброму прошу я-перестань
не сыпь на раны килограммы соли

За все года,что пережили мы,
Душой и телом оставалась верной
Не надо тут гонять свои понты
Да, и не была совсем примерной.

А ты?Взгляни на облик свой!
Я от тебя немало натерпелась
Ты только с виду добрый и простой
Вся ложь твоя здесь здорово напелась

Ты изменял,я знаю,иль хотел
А я как дура всё ждала рассвета
Я думала,что ты ко мне летел
А у тебя в башке всегда лишь лето.

Не слушала ни маму,ни подруг,
А надо б было хоть немного
всегда надеялась "А вдруг..."
А ты не оббивал пороги.

Та хер с ним,пусть сейчас вот так
Пусть всё идёт своей тропой
И для тебя это пустяк
И мне плевать,мой дорогой!