Я Вам пишу...

Галина Чиореску
                /вдохновило написать это http://www.stihi.ru/2015/12/03/1333/


Я Вам пишу - чего же боле?
Что я вообще могу сказать?
Ведь я из тех, "перекати-поле",
Скажу как есть, зачем мне лгать?!


И созерцать на расстоянии
Я буду Вашу красоту.
Не позволяет состояние
В явь превратить свою мечту...


Ведь Вы -как маленькая фея
Живете во своих дворцах.
И перед Вами я робею,
При виде Вас - впадаю в страх!


Я Ваше имя повторяю,
Цветочек нежный, ангел мой,
Издалека лишь созерцаю,
А рядом с Вами... есть другой.