Притяжение ночи

Артур Фрайман
Пусть будет дверь моя,
Всегда для вас открыта
Я тайн для вас душевных,не таю
Мне зимними ночами скверно спится,
В ночное небо пристально смотрю.
И лунный свет собою излучаю
И вижу вниз паденье ярких звёзд
Как-будто бы один,и замечаю,
Прощальный их,не длительный полёт.
И вижу в этом смысл, небес творенье
И увлекли меня нейтральные миры.
И чувствую я силу притяженья
До света солнца,утренней зари.