Станем ли делиться?

Анатолий Смоляр
Смеются бытности над нами -               
времён грядущих семенами!
Какие всходы мы дадим?
И станем ли делиться снами?

                *вавилоняне были уверены, что хорошие люди
                и после смерти продолжают делиться друг с другом
                добрыми снами