Декабрь за окном

Инна Машенко
Она покупает одежду в отделе «Петит».
Декабрь. День рождения. Диву даваться, чудить.
И облако-кипень. И с песнями чайник. И грог.
С кислинкою яблоки тонко порезать в пирог.

Житейские дебри заметно редеют. Зима...
Иллюзии мастер? Целитель? Волшебник и маг?
И тайна, и таинство... В талию платье. Тепло.
Декабрь за окном. А пирог даже очень не плох...

06.12.2015