Сердечко отдохнуло

Любовь Столяренкова
            

Жила в невысказанной сказке.
Мечтала о полетах я во сне,
А для людей ходила в маске,
Зажав своё сердечко в кулачке.

Финал. А сердце не свободно
И замирает молча в кулаке,
Надеется на чудо словно.
Увидело вдруг сказку вдалеке.

И в ней сердечко отдохнуло
От передряг, обид и суеты.
А мой кулак с себя стряхнуло
Сказав: «Попробуй также ты!»

Столяренкова Л.