Сказка белоснежная

Гасникова Ирина Александровна
Королевой снежной
Меня ты не зови
Быть могу я нежной,
Жар в моей крови.

Ну и пусть бываю
В разлуке холодна.
Знаешь, в облаках витаю,
Я грёзами полна.

Просыпаясь на рассвете,
Со снежинками кружусь.
Ослепительно мир светел,
Завтра тебя дождусь.

Чувственностью зачарую,
От ласк твоих горя.
Я собою тебя избалую,
Согревая под стон декабря.

Сказкой белоснежной
Расскажу о нашей любви.
Но королевой снежной
Меня ты не зови.