Любовь живет три года

Алина Кравченко 95
Как-то всё так меняется быстро
вчера вот любили друг друга
а сейчас всё стерильно чисто
ты не друг мне,а я не подруга

ты звонишь лишь по поводу,редко
я всё чаще бываю грустной
ты бы взял себе на заметку
или в сердце твоём уже пусто?

ведь недавно всё было гладко
поцелуи,любовь и встречи
а сейчас на душе как-то гадко
всё по плану-утро,день,вечер

ну а как же любовь большая?
когда свадьба,семья и дети?
или я лишь одна мечтала?
а что ты?в голове еще ветер?

надоело ужасно,до крика
всё пошло под откос,всё напрасно
от любви лишь остались блики
потерялось в полуночи счастье

как-то призрачно и негоже
такова людская природа
не хочу говорить,но всё же
да,любовь живёт лишь три года...