А ты садись, но на колени

Геннадий Румянцев
А ты садись, но на колени -
там отдохнёшь во славу лет!
Но не к стажёрам на мгновенье,
а к тем, кто оставляет след.

След на  душе от впечатлений.
от непритворных, тёплых губ,
от дерзких рук и дуновений,
и от желаний, где пыл глуп!

Где недозволенное хлещет,
по чувствах нежное скользит,
где невозвратное трепещет,
а неподвластное знобит.