Война со мной

Римма Гольфстрим
Женщина, с глазами цвета стали,
Вышла на тропу войны со мной.
Только зря, она ещё не знает,
Что последний проиграет бой.
Только зря. Она ещё не верит,
Что со мной напрасно спор вести,
Что в конце пути её - потери.
Лучше б ей интриги не плести.
Дурочка, она не понимает -
Потеряет больше, чем найдёт.
Кажется, она с огнём играет,
Кажется, её могилка ждёт...

                8.12. 2015.