Давай проснёмся

Влад Бест
Давай расставим точки все над "И"
И на минутку выйдем из объятий.
Пусть на рассвете наши соловьи,
Хоть раз проснуться в адеквате.
Накроем свою нежность простынёй,
Дадим телам слепую передышку.
Опять была со мной и не со мной,
Листая как зачитанную книжку.
А тот ли я, а ты сама-то та?
На нас свалилась эйфория счастья.
Со мной понятно-чужая красота,
С тобою, наслажденье властью.
Куда летим, ведь впереди тупик.
Наверно больно головой о стену?
Невольно прячась я к груди приник,
И задыхаюсь от своей измены.