***

Влада-Мария
Влюблен, в ее загадочную грусть,
В ее высокие слова,
Немного детские слова,
Улыбку, цвет волос и кожи,
От ощущения близости и ложи,
И не похожести возможно тоже!
В азарт и жар ее стремления,
И страсть пугающую на мгновенье,
И аромат ее духов на коже,
В не угасающую веру,
В любовь, добро и может...
В ее волшебный силуэт
Она дарует радость и печаль,
Я очарован ею может...
Мне снится сон,
Один лишь сон,
Ее волшебные глаза...
Во век мне сниться будут!
И в грезах без конца,
Жар ее тела и уста...