Урок...

Моня Давыдов
Урок был внятен и жесток
Слова имеют силу взрыва
В мгновенье разметав, что было.
Увы, но всё имеет срок.
Любовью не напиться впрок.

Не сложны правила игры
Не всё то зло, что больно режет
Не то добро, что сладко брешет
Душа не терпит пустоты
Не будь там, где не нужен ты.

Не всяким доверяй словам
И чтоб не рухнуть вновь с обрыва
С душой, кричащей от разрыва
Впечатай в мозг всей силой взрыва
Слова пустое...Верь делам...

Не разрывайся пополам!
НЕ ПОДХОДИ К ЧУЖИМ СТОЛАМ!


Навечно выучен урок:
Не сотвори себе кумира!
Тогда не грохнешься с обрыва
С душой, кричащей от разрыва
И всяк сверчок знай свой шесток.