Я пью твоих губ нектар...

Елена Валуйская
Я пью твоих губ нектар
И сердце неровно бьётся...
Любить  - это Божий дар,
Не каждому он даётся.

В экстазе шепчу с мольбой:
-Спаси, сохрани, Всевышний!
Мне крылья дала любовь,
И с ней я лечу всё выше.

Уже облака внизу,
А звёзды ко мне всё ближе,
В волненьи смахну слезу,
Ведь святость полётом движет.

У счастья закон так прост:
Уметь дорожить любовью,
Среди миллиардов звёзд
Мы в вальсе кружим с тобою.

  Валуйская Е. В.

   8.12.2015 г.