Сотворение

Алексей Фокин 3
Сотворенье мира –
Это очень мило.
Что захочешь, то и сотвори.
Дни проходят мимо.
Сотворенье мира
Просто невозможно без любви.
Сотворенье слова –
Разве это ново?
Можно говорить и говорить.
Только грустно снова…
Сотворенье слова –
Это, как в пустыне, жажда пить.