И потеряю в небесах за синевой

Виталий Веледницкий
Опять мечта в надежду превратилась
...Спустилась прямо с белых облаков
Опять любовь во сне моем приснилась
Вся чистая,без боли и оков

Вся светлая,как первый снег случайный
Кружится в белом вальсе над Землей
...Боюсь,а вдруг спугну ее нечайно
И потеряю в небесах за синевой