Судьбу печали...

Ромал
Усталости змея, сползла как будто плед,
Души горчинку заливаю водкой,
Манящий взор ласкает нежно вслед,
Уйду во тьму небрежною походкой...

Я ухожу, я осознал свой бред,
Лечу к тебе сквозь время с остановкой,
И не хочу тебе доставить вред,   
Запрыгнем в поезд, пусть он будет лодкой...

Душистых лилий аромат манит,
Под нашими ногами ночь хохочет,
Я рад почувствовать тепло твоих ланит,
В своих ладонях, Тепловоз грохочет...

А за окном плывет ночной гранит,
Синеет кряж и лось в бору топочет,
В твоих глазах... огонь любви манит,
А сердце ласково в ответ стрекочет...

Мы в путешествии, укачивает путь,
И счастливы, наверно это снится,
Приедем к морю, захотим нырнуть,
Заглянем в ресторанчик, утро мнится...

И краем глаза на тебя взглянуть,
Укрыть плащом, тебе так сладко спится...
Судьбу печали все ж,не обмануть,
И мне не стоит больше торопиться...