Хрупкий

Ксюха Дикая -Белик
Небо плакало звездопадом,
Слёзы скупые роняло,
В ночной тишине грустило,
Укутавшись в тьмы одеяло.

Безупречной глади воды,
Отражение созвездий искало.
И колыбельные песни свои,
Плеском волна напевала.

Во сне до зори забывшись ,
В мягком свете серпа луны,
Утирало глаза туманом,
Мне хрупкий покой подарив.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина