Снится далей морских синяя нежность

Мила Бриз
Снится далей
морских 
синяя нежность.
За  окном
моим  - 
почти лето.
Со смирением 
приму 
безответность.
Спасибо, Милый,
за  честность.
Бескрылая
лечу
в бесконечность…
Догорает  закат…
…незаметно.