Бутон зари в моих ладонях

Галина Пятисотских
К Тебе желаю, мой Святой,
хочу Твоей Любви напиться
из родника, что бьёт водой,
чистейшей, чтобы возродиться
душе моей.

Животвори!
Я, словно птица,
в высь взлетаю.
Рукою Небо отвори,
окно потерянного рая.

Свою любовь Тебе несу,
бутон зари в моих ладонях.
Елеем полнится сосуд,
душа в высоком Небе тонет.