Помотивам картины Чюрлёниса Всадник-призрак

Дик Славин Эрлен Вакк
                Мой всадник, призрачный и странный,
                Мой демон неизбывной муки,
                Не я ли буду твой избранник
                Над зыбкой пропастью разлуки.