Котенок...

Алина Кравченко 95
Ах,листочек,вредный друг,
Подожди меня немного
Улетаешь,сделав круг,
А потом вдруг на дорогу...

Я тебя поймаю враз
Ох,какой ты недотрога!
Вот,чуть-чуть,уже сейчас...
Подожди ты,ради Бога!!

Вдруг железный зверь летит,
Даже скорость не убавил.
Боль...котёночек дрожит...
Что случилось он не знает.

Кровь..Отчаянье и страх...
Вдох...А выдохнуть не может...
Умирает на глазах...
Бледнеет на подушках кожа...

Темнота...Уют...Вдруг свет!
Поймал котёнок тот листочек.
Теперь на небе с ним живет.
Играет с другом днём и ночью.

Мне жаль людей ,которые черствы,
Которые бездушно убивают.
Пылать огнём в аду будете вы!
Пускай котёночки живут,а не страдают!!!