одно из двух

Триликовский Николай
Одно из двух.
Я не знаю, что мне делать
Как проблему мне решить
Мне молва всю плешь проела
Со стыдом устал я жить
Та проблема вся в соседе
Он такой же рыболов
Когда я с женой в постели
Он весь выловит улов
Проходя с уловом мимо
Он ехидно подмигнёт
И с улыбкою счастливой
Из меня верёвки вьёт
Индюком сопливым ходит
Встречным ведает рассказ
Глаз с моей жены не сводит
Этот чёртов ловелас
Он удавом меня душит
Портит нервы людоед
Знает, что неравнодушен
Я к рыбалке с малых лет
Утром я бегу на ловлю
Он к жене моей спешит
Чтоб заняться с ней любовью
Позабыв про всякий стыд
А к обеду все соседи
Об одном лишь говорят
Как они в моей постели
Ужас дикий, что творят
Никогда измену эту
Не смогу я ей простить
Пусть идёт она к соседу
Хватить мозг мне выносить
Подниму я гордо руку
Опущу и матюкнусь
Позабуду про разлуку
И рыбалкою займусь
А сосед своё получит
Он с ней горюшка хлебнёт
Когда он жене наскучит
К ней другой в постель придёт.