Вино заполняло пустые бокалы

Яна Подвитская
Вино заполняло пустые бокалы,
Находясь где-то между эмоциями и здравым смыслом.
Мне тебя всегда немножечко не хватало,
Несмотря на многочисленные записки и письма.

Каждое движение цеплялось глазами,
Слова застревали в рёбрах,между
Спокойствием и очарованием
Сгорала в пламени присутствующая надежда.

Позови меня,
Я приду не подумав.
Оттолкни меня,
Я упаду и не встану.

Эта чертовски яростная привязанность
Моя самая великая слабость.

Всю жизнь держась за одиночество,
Отдавая ему все секунды и месяцы.
Я стала одержима существованием
Людей,которые слишком свободны и веселы.

Мы о нём говорили- "синдром собаки",
Ты словно пес под забором покинутый.
Тебя дико ломает и изнутри давит,
Тебе хочется выть от двоякости жизни.

Но ты ведь сильный,
Ты стойкий,
Ты выдержишь.
Улыбнешься,оставишь едкие фразы,
И выживешь.