Схожесть языков

Лариса Ищенко2
Один женатый этимолог
Заметил схожесть языков:
- Созвучен русский с итальянским.
Я это доказать готов!

Вот посмотрите: итальянец
"О, mia kara!" жене сказал.
Своей супруге "Моя ты кара!" -
Когда сердился, я повторял.

(По-итальянски mia cara - моя дорогая)


***
- Купил я импортную бритву.
Название её "Хеба".

- Ну как же странно ты читаешь!
Ведь это русская "Нева".