Не спать!

Феликс Черных
Мне не выпало быть проституткой -
Предавать стариков и детей
Или просто в агонии жуткой
Плакать с тем, кто мудрей и добрей.

Но я бывший спецназ командора,
Там меня научили стрелять.
По чужим, по проклятым колоннам,
по нерусским, которые тать.
 
Тем, которые режут зарницы,
Словно хлеб или даже урюк.
По нерусским белесым глазницам,
Выбирающим  Даллеса круг.

Я простой величавый рабочий.
У меня есть талант и искус.
Если кто-то запел среди ночи,
Это точно великий наш рус.

Он запел, чтобы сдохли препоны
Ненасытного это жлобья.
Чтобы ночью не спать беспрестанно,
И чтоб Родина жила моя.