БУДЬ СО МНОЙ

Вячеслав Черноводский
                "Ты всё поймёшь со мной"
                (К. Бальмонт)

Ночь за окном озарена
Сияющей Луной.
Хочу, чтоб ты была нежна,
Прошу- побудь со мной!..

Прикосновение твоё
Мне кожу холодит,
Мы словно впали в забытьё
И взор, во тьме, горит...

От страсти ширятся зрачки
И губы льнут к губам-
"За радость сладостной тоски"
Я всё тебе отдам!..

Весь день я, завтра, буду ждать-
Покорен, грустен, тих,
Чтоб ночью снова повторять
Тебе любовный стих...

Поверь- душа увлечена
Тобой… Тобой одной!..
Так будь со мной и будь нежна-
"Ты всё поймёшь со мной!"..