Большое спасибо!!!

Михаил Кривов
             ****
Надумала Злоба весь мир уничтожить,
В огонь обратилась и начала жечь...
Любовь водяною предстала струёю,
Пытаясь весь мир от огня уберечь...

Тогда ураганом огромнейшей силы
Накинулась Злоба с гигантской волной...
Любовь, чтоб сдержать урагана порывы,
Предстала пред Злобой могучей стеной...

Коль Злоба - болезнь, то Любовь - исцеленье,
Коль Злоба - война, миром правит Любовь...
И так день за днём все последние годы,
Любовь на пути ей становится вновь...

Она и сейчас держит там оборону,
Чтоб мир оградить от трагических встреч...
Давайте ей скажем - "Большое спасибо",
Давайте Любовь будем вместе беречь!!!
             ****
08.12.2015