Singularia tantum

Прем Дживан
Контур отражения,
Пластика в движении,
Мешаю краски-
Снимаю маски.
Черное и белое-
Две полярности,
Начало бесконечности,
Точки сингулярности.
Добро или зло-
Не имеет значения,
Истина и ложь-
Зеркальные отражения,
Искать смысл-
Пустая трата времени.
Приходит все
В жизни движении-
В радости, творчестве,
Или чем-то еще…
А может просто уткнувшись
В чье-то плечо…