Невидимый мир

Олег Билецкий
Предупреждение: данное произведение не направлено на оскорбление убеждений и чувств кого бы то ни было и отражает исключительно личное мнение автора. Содержание данного произведения полностью вымышлено, любые совпадения с действительностью могут быть только случайными.


Рядом с нами живёт
полумёртвых мир,
И мы делаем вид,
что жалеем их.
Но по правде сказать,
не до них нам всем,
Ведь хватает у нас
и своих проблем.

Здесь каждый как-бы-жив и привычно тих,
И мимо проходя, мы не видим их,
Как будто не для них солнца свет погас.
Мы видим только тех, кто похож на нас!

Рядом с нами живёт
полумёртвых мир,
И мы делаем вид,
что жалеем их.
Но по правде сказать,
не до них нам всем,
Ведь хватает у нас
и своих проблем.

Нас могут научить убивать рукой.
Но что нам говорят, если нет другой?
"Не можешь наступать - уходи в запас!"
Нам нравятся лишь те, кто похож на нас!

Рядом с нами живёт
полумёртвых мир,
И мы делаем вид,
что жалеем их.
Но на них нам плевать -
не до них нам всем,
Ведь хватает у нас
и своих проблем.

Мы созданы для войн, в наших душах сталь.
Мы можем сквозь огонь провести свой танк.
Но кто из нас за них свою жизнь отдаст?
Мы любим только тех, кто похож на нас!