***

Киселева Надежда Павловна
А ты меня не хочешь понять...
Как сердце мое по тебе умирает...
Быть может, мне на колени упасть?
Но знаешь ведь, я не такая...

Могу я все в жизни с тобою пройти:
Печали, лишенья, невзгоды,
Хоть бури нагрянут у нас на пути,
Бушуют пускай непогоды...

Пойми ты, что счастье бывает вдвоем:
Когда друг за друга на плаху,
Когда и в огонь, и на дно за любовь...
Скажи, ты на это согласен?...