имярек

Саша Селин
излишне вдохновленный человек
бродил по подоконному пространству.
он думал, что примчится имярек
без всяческих прелюдий и жеманства.

но имярек присутствие своё
лишь статусом "в сети" отобразила.
нелепого игнора вороньё
над человеком вдохновленным закружило.

излишне вдохновлённый человек
стал вдохновлённым, но теперь излишне мало.
ну, что же ты, родная имярек,
ну, для чего, зачем ты в позу встала?