2276. Когда с женой был кризис в браке

Айшат Мальсагова
Когда с женой был кризис в браке
И рушилась уже семья,
Тогда я будто был во мраке,
Как не ушла с под ног земля?!

Увлёкся я одной девчонкой.
Свежа, задорна и умна!
На ней короткая юбчонка,
Собою очень хороша!

Как вспомнил я, что с нею будет,
И если станет мне  женой.
И в страхе жизнь моя пробудет,
Какой даётся всё  ценой?!

Над этим правда долго мыслил.
Простая истина дошла.
Однако же, я всё осмыслил,
Жена стерпела не ушла!

Решил жену сводить в театр,
По магазинам поводить.
Не нужен больше психиатр.
Мне стала вновь любовь дарить!

Доволен стал своей я жизнью.
Она как будто ожила!
Люблю её одну родную,
Вторая молодость пришла!

С уважением Айшат Мальсагова.