О моей Святой!

Моя Нежная Любовь
  "Всегда чистая", дева, красивая-умная-знатная-богатая. Не разменивалась — "лучше будь один, чем вместе с кем попало", и претерпела страшные муки и отдала жизнь за Того Лучшего, кого любила, и не отнялся от нее.

Величаем!

Светлая мысль, моей тёски, -Екатерина Фахрисламова