Сто

Юдина Юлия Владимировна
Сто разноцветных снежинок,
Сто капель бегущих по белой щеке.
Сто часов до тебя, людей-невидимок,
Сто огней, сто желаний в руке.

Сто твоих улыбок волшебных,
На рассвете разбудят меня.
Ровно сто поцелуев блаженных,
В твою нежность уносят меня.

Ты сто звёзд зажигаешь на небе,
Сто разлук ждут ещё впереди.
Сто обид, смешных и нелепых,
Сто бессильных ударов в груди.

Сто дорог, что уводят до солнца,
Сто часов, до последнего дня.
Сто причин, почему не смеётся
Моё сердце, на фоне огня.

2006.01.06