Новогоднее поздравление 2

Наталья Гулянская
Вот и год пролетел незаметно
И на смену тихоне Козе
Обезьяна со связкой бананов
Ловко скачет навстречу судьбе.
Хитроумна, бывает капризна   
Она с гордостью трон свой займёт.
Всем достаток, веселье и счастье
Обязательно в дом принесёт.
Но чтоб не было «скользких сюрпризов»
Под ногой кожуры невзначай,
Вопреки обезьяньим капризам
Свою голову чаще включай!