Миг очищения

Людмила Марковна Петрова
Ах,в это утро... В это утро
Легко кружился первый снег
И с неба (цвета перламутра)
На землю проливался свет.
Он, этот снег, как в сновидении
Кружился, падать не спешил...
Снег первый-светлое мгновение,
Миг очищения души.

    23 ноября Каунас