***

Киселева Надежда Павловна
А ты меня так часто предавал,
Что сбилась я уже со счету...
Такой же боли ты не испытал-
И на меня были неверными расчеты...

Придумывал, обманывал, шутя...
А я в слезах, от боли, умирала...
Любила я, и верила в тебя-
Обидно, что совсем тебя не знала...

Раздавлена, разрушена внутри-
И чистоты былой уж не осталось...
Я счастлива была даже вдали...
А ты меня губил, со мной играясь...