***

Киселева Надежда Павловна
В любви твоей хотела утопать:
Жила, до встречи дни считая...
Но видно, не судьба счастливой стать
С тобой мне было- карма злая...

Хотела нежность, ласку отдавать,
Дарить себя до капли, без остатка,
Любить тебя- вдвоем с тобой летать,
Беречь от зла и от любой утраты...

Впервые мне хотелось слабой стать
И знать, что ты укроешь от напастей,
В твоих руках ребенком засыпать,
И быть тобой любимой и желанной...

В мечтах своих я позабыла явь-
Тебя давно теряла безвозвратно...
Ты уходил, мне душу разорвав
И сердце не вернув мое обратно...

Что ж, забирай себе... И там, вдали,
Быть может, ты согреешься им в стужу...
А я останусь здесь, сгорать в тени:
Мне мое сердце без тебя не нужно!