Стихи не виноваты...

Марат Жусипалиев
Стихи не виноваты,
Ты больше их не рви,
Они ,как дети, святы,
Рождённые в любви,

Пусть даже разлюбила,
Пусть даже прокляла,
Пусть даже то, что было,
Ты  ложью назвала,

Их всё равно не трогай,
И этим не греши,
Стихи ж они от бога,
Как музыка души.