Ванэсса Мэй

Вера Вилисова
Ванэсса Мэй- отрадно слушать.
Она прошлась смычком по нашим душам.
Играючи задела струны-нервы,
Будь ты последним или первым...

       ###########

Плачет скрипка-
      мы слышим эти слёзы.
Плачет скрипка-
      это чьи- то грёзы.
Волна за волной
      от земли до неба.
Иди за мной
      где бы ты не был.
Звуки скрипки-
      к душе прикосновение.
Запомни человек
      это мгновение.