***

Мариатика
Пришло время банальных банальностей:
Хочу встретить рассвет на крыше.
Да, далёко от оригинальности,
Но других заявлений тише.

Взять с собой термос, плед, печенье
Иль какие другие вкусности...
И вообще, впечатленьелечение
- Это лучшее средство от грустностей!

Любоваться ночным городом
- Звездным небом и огоньками.
Разве должен для этого повод быть?
Мы творим своё счастье сами.