Открой окно

Галина Пятисотских
Сапфировая круговерть!
я верю, это всё случится.
Когда-нибудь смогу взлететь
в окно Небес, и причаститься
к великой жертвенной Любви!
И, как Мария, буду слушать
у ног Христа Благую Весть!
Открой окно, и позови,
мой Господин, земную душу,
и я отвечу: - Вот я, здесь!